PARTIDO LIGUERO JORNADA 21 ARENAL/SPORTING"B"

C.D.ARENAL/SPORTING"B" dia 3/3/12 a las 16:30 tragamon-pista

I LOVE THIS GAME
Arenal 6-5 R. Sporting B
PAR-TI-DA-ZO. Se encontraron los 2 mejores equipos que mejor tratan al balón, los 2 mejores equipos que mejor desarrollan las jugadas, los 2 mejores equipos que tienen a los mejores jugadores de la categoría y el resultado no ha podido ser otro que un gran partido. Quizás hubiese estado mejor un empate pero asi es el fútbol.
El partido comenzó con un Sporting muy bien posicionado, con una contra letal, concentrados y buscando los movimientos. Así nos pusimos 0-1. Pero el Arenal es el lider indiscutible y poco necesita para marcar. Con el empate, los nuestros se enchufaron más si cabe y se fueron un poco en el marcador 1-3. Todo transcurría con un ritmo y una intensidad, con un exquisito comportamiento entre ambos equipos, sin juego sucio y con juego de ficción. Y, en 3 errores puntuales, los locales se pusieron por delante, como si en todo momento fuesen conscientes de que podían levantar el partido. Y así fue. Al final de los primeros 25 minutos, el Arenal se fue al descanso con un tranquilizador 5-3.
La 2ª mitad fue de un dominio abrumador de los rojiblancos. De echo ganaron el parcial 1-2 y con ocasiones de remontar el encuentro. Un gran esfuerzo por ambas escuadras en el mejor partido que se puede ver en esta categoría. Solo nos queda levantarnos y aplaudir. Gracias